Startseite

Brotsalat mit grünem Spargel

von Marlene

  • Zubereitungszeit: 30min
  • Arbeitszeit: 15min
  • 2 Portionen

Zutaten

  • 100g Ciabatta
  • 400g grüner Spargel
  • 1 handvoll Cherrytomaten
  • Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • Parmesan

Für die Soße:

  • 3 El Aceto Balsamico dunkel
  • 2 El Wasser
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 5 El Olivenöl

Anleitung

  1. Spargel putzen, unteres Viertel schälen und in Viertel teilen. Cherrytomaten waschen und in Hälften schneiden.
  2. Ciabatte im Ofen rösten und mit Knoblauch nach Belieben einreiben.
  3. Spargel für 5 min in Salzwasser kochen und anschließend abschrecken.
  4. Soße anrühren. Spargel und Tomaten mit Soße vermischen. Gehobelten Parmesan und Basilikum hinzufügen.
  5. Ciabatta kurz vor dem Servieren hinzufügen.