von Marlene
- Zubereitungszeit: 30min
- Arbeitszeit: 15min
- 2 Portionen
Zutaten
- 100g Ciabatta
- 400g grüner Spargel
- 1 handvoll Cherrytomaten
- Basilikum
- 1 Knoblauchzehe
- Parmesan
Für die Soße:
- 3 El Aceto Balsamico dunkel
- 2 El Wasser
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 5 El Olivenöl
Anleitung
- Spargel putzen, unteres Viertel schälen und in Viertel teilen. Cherrytomaten waschen und in Hälften schneiden.
- Ciabatte im Ofen rösten und mit Knoblauch nach Belieben einreiben.
- Spargel für 5 min in Salzwasser kochen und anschließend abschrecken.
- Soße anrühren. Spargel und Tomaten mit Soße vermischen. Gehobelten Parmesan und Basilikum hinzufügen.
- Ciabatta kurz vor dem Servieren hinzufügen.